Jumat, 31 Desember 2010

Kode Emoticon (smiley) untuk Chatting di Facebook

Pernah saya sempat bingung waktu chatting di facebook, teman chatting mengirimkan emoticon (smiley) berupa gambar kepala orang, ikan hiu dan penguin...hemm bagaimana caranya yah, sampe garuk-garuk kepala...:-(...dan akhirnya setelah bertanya pada Embah Marijan uups Embah Google maksudnya ketemu juga caranya. Teman-teman penasaran kan? Pengen tahu bagaimana caranya? Bakalan makin seru deh chattingan di facebook-nya. Baiklah gak pake lama, langsung aja saya bagikan pada teman-teman tercinta. Dihafalin yah!!!

Di bawah ini ada beberapa kumpulan kode emoticon yang bisa dipergunakan saat chatting dengan teman kita di Facebook:


Facebook emoticon penguin emote Ikon Penguin:
Facebook emoticon shark emote Ikon Hiu:
Facebook emoticon smilie emote for smile! Tanda senang:
Facebook emoticon smilie emote for a big smile! Tanda sangat senang:
Facebook  emoticon smilie emote for wink! Tanda kedip:
Facebook chat emote for happy eyes! Mata senang:
Facebook chat emote for laughing eyes! Mata tertawa:
Facebook chat emote for cat smile! Senyum kucing:
Facebook chat emote for grumpy! Marah:
Facebook chat emoticon for sad face! Sedih:
Facebook emoticon smilie emote for crying! Tanda menangis
Facebook emoticon smilie emote for shocked! Tanda terkejut:
Facebook emoticon smilie emote for cool! Tanda berkacamata:
Facebook chat emote for cool! Bergaya keren:
Facebook chat emoticon for tongue out! Melet:
Facebook chat emote for WOOT?! Woot?!:
Facebook emoticon smilie emote for ummmm! Tanda kalem:

Facebook emoticon smilie emote for not amused! Tanda duhhh:
Facebook chat emote for Devil! Tanda setan:
Facebook chat emote for angel! Tanda malaikat:
Facebook emoticon smilie emote for a kiss! Tanda cium:
Facebook emoticon smilie emote for a love heart! Tanda cinta:
Facebook chat emote for Pacman! Pacman:
Facebook chat emote for robot! Robot:
Facebook chat emote for weird guy\'s face! Wajah orang aneh:

Jakarta, 31 Desember 2010

2 comments:

Anonim mengatakan...

Terima kasih :) By fs

Afrizal Izal mengatakan...

nice info.
klo berkenan mampir juga.
http://afri3.wapdale.com

Posting Komentar

Mohon memberikan komentar yang sesuai dengan topik artikel. Komentar Anda akan kami review dahulu sebelum ditampilkan !!!